Пятница, 21.07.2017, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Все видеоматериалы представленные на данном сайте имеют только ознакомительный характер, с заведомо заниженным качеством, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов и сериалов принадлежат их законным правообладателям. Все фильмы и сериалы находятся на различных видео хостингах за работу которых
администрация сайта не отвечает.


Поделись ссылкой
Форма входа

МЕНЮ САЙТА
Категории раздела
Фильмы [368]
Сериалы [618]
О школе и школьниках [76]
Наше старое кино [193]
Сказки [111]
Мультфильмы [11]
Страницы актёров [1]
Театр [4]
ПОИСК
МОИ САЙТЫ
Сайт Александры Зобовой

Памяти ушедших

Сайт Евгения Сидихина

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Евгения Стычкина

Сайт Яна Цапника

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 16 » Когда деревья были большими
16.05.2012
Когда деревья были большими

Когда деревья были большими



Год выпуска: 1961

Страна: СССР

Производство: К/ст им.Горького

Жанр: мелодрама

Режиссёр: Лев Кулиджанов

Сценарист: Николай Фигуровский

В ролях: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлёв, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Елена Королёва, Людмила Чурсина...

Описание: Герой фильма Кузьма Кузьмич – одинокий и неприкаянный человек. Был на фронте, награжден боевыми наградами, когда-то работал токарем, но жизнь сложилась так, что, будучи уже человеком немолодым, он остался совсем один. Потеряв во время войны жену, Кузьма Иорданов не работает, пьёт, живёт случайными заработками и совершенно опустился.
Привыкнув к вольной жизни, не хотел идти на завод и стоять у станка от гудка до гудка. Два раза отсидел по 15 суток. В милиции ему сообщили, что он будет лишен московской прописки. Bызвался помочь старушке донести до дома стиральную машинку («с лифтом одна цена, без лифта — другая»). Донеся машину почти до квартиры, Кузьма случайно роняет её в лестничный проём, бросается вниз по лестнице, спотыкается, падает…
Очнулся в больнице. Лежит, видит — ко всем больным кто-то приходит, навещает. Грустно Кузьме. Тут он глядит — к нему пришла та самая старушка, которой он разбил машинку. Кузьма испугался. Но старушка пришла вовсе не из-за машинки. Она просто, из добрых побуждений, решила навестить его. Бабушка рассказывает Кузьме о своей жизни, и случайно рассказала про девушку-сироту Наташу из своей деревни Селиваново.
Кузьма решает бросить Москву и поехать туда, выдавая себя за отца Наташи. Девочка уже выросла, была рада встрече. Она действительно принимает Кузьму за своего отца, и искренне, неподдельно в это верит. Верит так сильно, что под её влиянием, окруженный теплом, заботой, Кузьма Кузьмич решает бросить свой прошлый образ жизни, меняется и становится полноправным членом общества....








Категория: Наше старое кино | Просмотров: 1810 | Добавил: Alexandra | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
1 sashalars   (20.05.2012 03:01)
Добрый, прекрасный фильм! А какой трогательный здесь Юрий Никулин. Обязательно пересмотрю и советую всем, кто не видел, посмотреть!

Имя *:
Email *:
Код *:
МОИ ГРУППЫ в VK
КЛУБ ВКОНТАКТЕ

КЛУБ ВКОНТАКТЕ

Скачать фильмы

НАШ БАННЕР
«КЛУБ
Наш опрос
Вы любите Русские сериалы?
Всего ответов: 1841