Вторник, 23.05.2017, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Все видеоматериалы представленные на данном сайте имеют только ознакомительный характер, с заведомо заниженным качеством, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов и сериалов принадлежат их законным правообладателям. Все фильмы и сериалы находятся на различных видео хостингах за работу которых
администрация сайта не отвечает.


Поделись ссылкой
Форма входа

МЕНЮ САЙТА
Категории раздела
Фильмы [368]
Сериалы [618]
О школе и школьниках [76]
Наше старое кино [193]
Сказки [111]
Мультфильмы [11]
Страницы актёров [1]
Театр [4]
ПОИСК
МОИ САЙТЫ
Сайт Александры Зобовой

Памяти ушедших

Сайт Евгения Сидихина

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Евгения Стычкина

Сайт Яна Цапника

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Запрещенный к показу выпуск БесогонТВ
15.12.2015
Запрещенный к показу выпуск БесогонТВ

Запрещенный к показу выпуск БесогонТВ


Говорит Н.С. Михалков:
"Дорогие друзья. Наша команда записала 38 выпусков авторской программы "Бесогон ТВ”. 37 были показаны на канале "Россия 24”. Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале "Россия 24”. К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ.

Мне кажется важным для вашего понимания рассказать и о том, что все выпуски программы были записаны без финансового участия канала. Программа всегда готовилась исключительно силами и ресурсами команды. Более того, канал никогда не выплачивал никакого авторского вознаграждения. Нами все делалось на безвозмездной основе. Почему мы это делали? Потому что нам казалось, что то, что нас волнует, то, о чем мы говорим, волнует не только нас. И как выяснилось, это действительно так – я получаю огромное количество отзывов, звонков, писем от телезрителей. И дело здесь не в том, нравится или не нравится. Просто те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, на которые люди хотят разговаривать, о которых они хотят думать, которые им интересны и важны.

Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной как за автором программы. Почему же канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной – а почему?! Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам – огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача. Я очень надеюсь на то, что мы этот вопрос с вами каким-нибудь образом обсудим. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо."









Просмотров: 752 | Добавил: Alexandra | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
МОИ ГРУППЫ в VK
КЛУБ ВКОНТАКТЕ

КЛУБ ВКОНТАКТЕ

Скачать фильмы

НАШ БАННЕР
«КЛУБ
Наш опрос
Вы любите Русские сериалы?
Всего ответов: 1833