Пятница, 24.11.2017, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Все видеоматериалы представленные на данном сайте имеют только ознакомительный характер, с заведомо заниженным качеством, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов и сериалов принадлежат их законным правообладателям. Все фильмы и сериалы находятся на различных видео хостингах за работу которых
администрация сайта не отвечает.


Поделись ссылкой
Форма входа

МЕНЮ САЙТА
Категории раздела
Фильмы [368]
Сериалы [618]
О школе и школьниках [76]
Наше старое кино [193]
Сказки [111]
Мультфильмы [11]
Страницы актёров [1]
Театр [4]
ПОИСК
МОИ САЙТЫ
Сайт Александры Зобовой

Памяти ушедших

Сайт Евгения Сидихина

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Евгения Стычкина

Сайт Яна Цапника

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Карнавальная ночь
31.12.2012
Карнавальная ночь


Карнавальная ночь



Год выпуска: 1956

Страна: СССР

Производство: Мосфильм

Жанр: новогодняя комедия

Режиссёр: Эльдар Рязанов

Сценарий: Борис Ласкин, Владимир Поляков

В ролях: Игорь Ильинский, Людмила Гурченко, Юрий Белов, Георгий Куликов, Сергей Филиппов, Ольга Власова, Андрей Тутышкин, Тамара Носова, Геннадий Юдин, Владимир Зельдин, Борис Петкер и др.

Описание: События фильма разворачиваются в канун Нового года. Работники Дома Культуры готовятся к своей ежегодной новогодней развлекательной программе.
Она включает в себя сольные, танцевальные, цирковые номера, выступление джаз-оркестра и даже волшебные трюки. Внезапно приходит сообщение о том, что директор уехал в командировку и на его место назначили нового директора, и что он вскоре будет здесь. Товарищ Огурцов прибыл вовремя. Ознакомившись с новогодней программой, он выразил своё неодобрение по поводу намеченного развлечения, поскольку, как он считает, все должно быть проведено на высоком уровне и "главное суръезно!". Поэтому в первую очередь должен выступить докладчик, кратко, минут на 40, с отчетом о том, чего достиг Дом Культуры за истекший год, далее должен быть лектор с научной лекцией по астрономии, и только потом все это можно разбавить классической музыкой, чтением басен, а также выступлением ансамбля «Песни и пляски»...
Разумеется, что никто из работников Дома Культуры не захотел менять ранее составленную и отрепетированную программу за несколько часов до начала, тем более на столь скучное и сухое мероприятие. Им приходит мысль объединить свои усилия и сделать все возможное, чтобы воспрепятствовать осуществлению планов Огурцова. Прибегая к разным уловкам, отвлекая и вводя Огурцова в заблуждение, они один за другим исполняют все намеченные ранее развлекательные номера и весело празднуют Новый Год.
Веселая победа, над теперь уже вовсе не страшным дураком - бюрократом, милого коллектива, во главе со стройной девушкой. Из картины Рязанова, так и рвется наружу радость освобождения.









Категория: Наше старое кино | Просмотров: 2168 | Добавил: Alexandra | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
МОИ ГРУППЫ в VK
КЛУБ ВКОНТАКТЕ

КЛУБ ВКОНТАКТЕ

Скачать фильмы

НАШ БАННЕР
«КЛУБ
Наш опрос
Вы любите Русские сериалы?
Всего ответов: 1851