Суббота, 18.11.2017, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Зарубежное киноРегистрацияВход
Все видеоматериалы представленные на данном сайте имеют только ознакомительный характер, с заведомо заниженным качеством, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов и сериалов принадлежат их законным правообладателям. Все фильмы и сериалы находятся на различных видео хостингах за работу которых
администрация сайта не отвечает.


Поделись ссылкой
Форма входа

МЕНЮ САЙТА
Категории раздела
Фильмы [112]
Сериалы [22]
Мультфильмы [3]
ПОИСК
МОИ САЙТЫ
Сайт Александры Зобовой

Памяти ушедших

Сайт Евгения Сидихина

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Евгения Стычкина

Сайт Яна Цапника

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 20 » Том и Джерри
12:26
Том и Джерри

Том и Джерри



Страна: США

Жанр: Рисованная мультипликация

Производство: Серия мультфильмов создавалась голливудской студией MGM с 1940 до закрытия мультипликационной студии в 1958 году. В 1961 году MGM продала права на производство мультфильма пражской студии Рембрандт Филмс (англ. Rembrandt Films), во главе которой стоял Джин Дейч. Рембрандт Филмс выпустила 13 серий, признанные критиками наихудшими за всю историю мультфильма. Жестикуляция персонажей, чаще всего выполненная на высокой скорости, являла зрителям размытые тяжёлые пятна. Саундтреки были представлены странной музыкой с космическими эффектами. Диалоги были скорее промямлены, чем произнесены. В 1963-м году производство мультфильма вернулось в Голливуд, в студию Чака Джонса «Сиб-Тауэр 12 Продакшнс» и длилось до 1967 года. Позднее Том и Джерри вновь появились в мультсериале, созданном Ханной-Барберой (1975—1977; 1990—1993) и Фильмэйшен Студиос (1990—1992).

Описание: Кот Том и мышонок Джерри — парочка, прославившаяся на весь мир. Уже несколько десятков лет Том гоняется за Джерри с неослабевающим азартом. Том придумывает всё новые и новые хитроумные уловки, чтобы поймать Джерри, но мышонок всё время выкручивается с не меньшей изобретательностью.
Том и Джерри вызывали смех и покоряли сердца детей и взрослых всего мира на протяжении десятилетий и по сей день эти два мультгероя-суперзвезды с неизменным успехом поражают зрителей своим мастерством перевоплощения, новыми розыгрышами и трюками.

Обычно ни Том, ни Джерри не говорят. Но есть редкие исключения, хотя их голоса в основном сведены к крикам боли или нервным сглатываниям. Мимика и жестикуляция чётко отражают чувства и намерения персонажей. Большинство криков и остальных голосовых эффектов являются криками самого Уильяма Ханны, включая знаменитый душераздирающий вопль Тома (для создания особого эффекта начало и конец крика Ханны были вырезаны, звучит лишь самая громкая средняя часть).

Звучащая музыка играет важную роль в мультсериале, подчёркивая действие и придавая эпизоду соответствующие эмоции. Каждому движению персонажей соответствует музыкальный пассаж. Композитор Скотт Брэдли создал сложные партитуры, объединяющие элементы джаза и классической музыки. При этом часто музыка в эпизоде представляла собой переработку популярных в то время мелодий.

Первоначальные мультфильмы MGM (периода 1940—1958 гг.), признанные самыми выдающимися, являются обладателями семи наград кинопремии Оскар.

Схема мультсериала была положена в основу советского мультсериала «Ну, погоди!».


Серии идут не подряд, возможны повторы. Назвала частями, чтобы не путаться при добавлении. Найдёте ошибки-ПИШИТЕ! Исправлю.








Категория: Мультфильмы | Просмотров: 5824 | Добавил: Alexandra | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
МОИ ГРУППЫ в VK
КЛУБ ВКОНТАКТЕ

КЛУБ ВКОНТАКТЕ

Скачать фильмы

НАШ БАННЕР
«КЛУБ
Наш опрос
Вы любите Русские сериалы?
Всего ответов: 1851